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Käsemesser

Hier finden Sie alle unsere Käsemesser, die sowohl Hart- als auch Weichkäse schneiden können. Unterschiedliche Dessertkäse erfordern unterschiedliche Küchenwerkzeuge. Wenn Sie mehrere Käsemesser auf das Käsetablett legen, müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass die Käsesorten beim Schneiden den gegenseitigen Geschmack annehmen könnten.
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Nicolas Vahe Käsemesser Set - 3-Teile - Nicolas Vahé
Nicolas Vahé

Nicolas Vahe Käsemesser Set, 3-Teile

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Mehr über Käsemesser

Wenn Sie ein echter Käseliebhaber sind, kann es eine gute Idee sein, in ein Käsemesserset zu investieren, um sowohl harten, weichen als auch cremigen Käse schneiden zu können. Zusätzlich zu ihrer vorgegebenen Funktion haben viele unserer Käsemesser ein sehr schönes Design.

Bei KitchenTime finden Sie auch Käsemesser im Set mit einem passenden Käsebrett. Kaufen Sie noch heute bei KitchenTime das Käsemesser, das zu Ihren persönlichen Bedürfnissen passt! Wählen Sie zwischen Käsemessern mit Holzgriff, Käsedraht und anderem Käsebesteck das Käsewerkzeug, das Sie zum Profi in Ihrer Küche macht.

Es wird einfach eine Freude sein, sie gegen Ende des Abendessens hervorzuholen! Es gibt viele verschiedene Käsesorten und unten finden Sie einen kleinen Käseführer:

Frischkäse

Frischkäse ist, genau wie es klingt, eine frische Quarkmasse, die sofort gegessen wird, wenn sie noch am frischesten ist. Für diesen Käse empfehlen wir ein abgerundetes, weniger scharfes Käsemesser.

Hartkäse

Diese Käsesorte enthält sowohl halbharten als auch harten Käse und es ist hauptsächlich Hartkäse, den wir auf dem Brot auf unseren Sandwiches essen. Klassische Hartkäse auf der Käseplatte sind beispielsweise Gruyère, Appenzeller und Comté. Diese erfordern ein etwas schärferes, robustes Käsemesser. Viele Käsemesser für Hartkäse haben auch eine zweiteilige Spitze, mit der Sie das geschnittene Käsestück leicht "aufheben" können.

Schimmelkäse / Mittelharter Käse

Der beliebte Keks-Käse-Schimmelkäse wird als Weichkäse oder Frischkäse gezählt und enthält Zusätze der Schimmelpilzkultur, was bedeutet, dass er einen starken Geschmack hat. Auf dem Käseblech finden Sie häufig sowohl grüne als auch weiße Schimmelkäse. Diese Käsesorte erfordert ein etwas dünneres Messer, da sie oft eine etwas elastischere Haut und eine weiche, klebrige Innenseite haben.

Parmesan / Lang gereifter Käse

Für Parmesan und anderen lang gereiften Käse benötigen Sie manchmal ein extra starkes Parmesanmesser oder eine Käseaxt.

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