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Satake

SATAKE zeichnet sich häufig durch seine japanischen Messer aus, die in mehreren beliebten Serien wie Ame, Houcho und Kuro erhältlich sind. Die Küchenmesser von SATAKE bestehen aus härterem Stahl, so dass sie steiler und damit schärfer geschärft werden können.
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Satake KAI Gyuto Küchenmesser - 21 cm - Satake
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Mehr über Satake

DAS ÄLTESTE WERKZEUG DES MENSCHEN

Eines unserer ältesten Werkzeuge ist sicherlich das Messer. Das allererste Messer bestand aus scharfen Steinstücken. Später kamen die Messer mit einer geraden Kante, gebogen oder spitz, je nach Einsatzgebiet, in dem sie verwendet werden sollten. Die Idee war, dass die scharfe Kante zum Schneiden, ein gekrümmter Teil zum Schlagen und die dritte Kante, die scharfe Kante, zum Beispiel verwendet wird, um die Beute zu töten. Das Messer war in der Vergangenheit ein unglaublich wichtiges Werkzeug und jeder trug ein persönliches Messer, das für die meisten Dinge verwendet werden konnte, einschließlich Jagd, Handwerk und Angeln. Im 16. Jahrhundert begannen wohlhabende soziale Schichten, ein sogenanntes Tischmesser zu verwenden, das sowohl Messer- als auch Gabeleigenschaften hatte. Es konnte zum Aufspießen von Lebensmitteln und zum Schneiden verwendet werden. Im 17. Jahrhundert erhielt das Tischmesser ein neues Design und hatte dann eine abgerundete Kante. Nach einem bekannten Gerücht war die abgerundete Kante das Ergebnis des Verbots scharfer Messer durch Ludwig XIV. am Tisch, weil seine Abendessen oft entgleist waren und die Leute in Streit gerieten und zu ihren Messern griffen.

WELCHES MESSER SOLLTEN SIE WÄHLEN?

Sie sollten ein Messer wählen, das Ihren Bedürfnissen entspricht, es sollte auch angenehm in der Hand liegen, was bedeutet, dass der Griff leicht zu greifen sein sollte und das Gewicht des Messers zu Ihnen passen sollte. Wie viel und welche Art von Essen Sie kochen, kann bestimmen, welche Art von Messer Sie wählen sollten. Ein Koch, der das Messer jeden Tag benutzt, kann von zu schmalen Messern Blasen an den Händen bekommen, während ein schmales Messer perfekt für jemanden ist, der 20 bis 30 Minuten pro Tag kocht.

SATAKE wurde 1947 gegründet und ist auf die Herstellung hochwertiger japanischer Messer und Küchenprodukte spezialisiert.

JAPANISCHE VS EUROPÄISCHE MESSER

Japanische Messer und europäische Messer werden normalerweise unterschieden. Bei Kitchentime werden sowohl japanische als auch europäische Messer verkauft. Was die japanischen Messer von den europäischen unterscheidet, ist die Kante. Japanische Messer haben eine dünnere Kante, die eine kleine und schöne Schnittfläche ergibt. Die europäischen Messer haben dickere Klingen und europäische Messer haben einen Winkel von ungefähr 20 Grad, im Gegensatz zu den japanischen Messern, die einen Winkel von ungefähr 10-15 Grad haben.

MEHR BELIEBTE KÜCHENPRODUKTE VON SATAKE

Damit Sie Ihr Kochen noch weiter verbessern können, bietet Satake weiteres Küchenzubehör wie professionelle Brenner und Warmhalteplatten an! Einer unserer Top-Seller von SATAKE ist der SATAKE Salzstein mit Halter. Der SATAKE Salzstein besteht zu 100% aus Kristallsalz aus dem Himalaya, was Ihrem Kochen das gewisse Extra verleiht. Gerichten, die Sie auf dem SATAKE-Salzstein kochen, wird Salz zugesetzt, was das Geschmackserlebnis verbessert.

Im Sortiment finden Sie auch den SATAKE Gusseisentopf mit zwei zugehörigen Deckeln. Der Topf wird sowohl mit einem ofenfesten Glasdeckel als auch mit einem Holzdeckel geliefert, der zu einem schönen Element wird, wenn Sie den SATAKEG-Gusseisentopf auf dem Esstisch präsentieren. Verpassen Sie auch nicht unseren SATAKE Flame King Gasbrenner, der auch eines der beliebtesten Produkte von SATAKE ist. Ein solider Gasbrenner bewirkt, dass der Fisch und andere Nahrungsmittel eine besonders feine Oberfläche erhalten.

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