Seit 1939 stellt das kolumbianische Familienunternehmen Victoria® Küchenprodukte aus Gusseisen her. Sie stellen ihre recycelten Eisenprodukte in einem hochmodernen Werk in Medellín her, und die Leidenschaft für Kochen und Gusseisen hat sie immer an die Spitze gebracht, wenn es um Qualität geht!
Dies ist Victoria's Fajitapanna oder Comal, wie es auch genannt wird. Dies ist ein Muss, wenn Sie mittel- oder südamerikanisches Essen mit Tortillas kochen. Die flache Form und das Gusseisen ermöglichen es Ihnen, Gerichte auf traditionelle Weise zuzubereiten, auf Wunsch auch über dem offenen Feuer. Die Pfanne ist vielseitig und kann sowohl zum Braten von Tortillas als auch für indische Parathas, aber auch für klassische Pfannkuchen und vieles mehr verwendet werden. Gusseisen ist ein unglaublich vielseitiges Material, das bei sachgemäßer Handhabung hohen Temperaturen und jahrzehntelangem Gebrauch standhält. Sehen Sie sich das Anleitungsvideo auf der Produktseite an, um zu sehen, wie Sie Ihre Victoria®-Pfanne optimal pflegen können!
Hier sind einige Merkmale, die Victorias Produkte von anderen Gusseisenprodukten abheben:
- Extra langer Griff, um den Hebel zu verlängern und die Verwendung zu erleichtern
- Die Kanten der Pfanne werden sorgfältig geprüft und so konstruiert, dass sie nicht tropfen und kratzen
- Bei der Herstellung wird belgisches Leinöl verwendet, um die vorbeschichtete Beschichtung herzustellen
- Mit der vorbeschichteten Beschichtung können Sie sie direkt verwenden!
- Lebenslange Garantie, dass das Produkt frei von Herstellungsfehlern ist.
Einige Tipps von Victoria beim ersten Gebrauch:
- Mit einem milden Reinigungsmittel und warmem Wasser abwaschen. Wischen Sie es mit einem Tuch trocken (lassen Sie die Pfanne niemals an der Luft trocknen)
- Verwenden Sie etwas zusätzliches Speiseöl, wenn die Lebensmittel beim ersten Gebrauch leicht hängen bleiben
- Vermeiden Sie beim ersten Mal Lebensmittel mit viel Säure, z. B. Tomaten, Essig oder Zitrusfrüchte
- Die Pfanne vor dem ersten Gebrauch nicht mit Öl behandeln