LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN

★ ★ ★ ★ ★ 4.72 / 5 Trusted Shops

VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49€

Einloggen

Saisonale Favoriten – bis zu 40 % Rabatt

Kochen/Küchenmesser/Japanische Messer/Kai Shun Classic Schälmesser
Kai Shun Classic Schälmesser, 10cm KAI
KAI

Kai Shun Classic Schälmesser
10cm

105,90 $
201,90 $UVP inkl. MwSt.
Nur begrenzte Stückzahl vorrätig, Auf Lager

Wissenswertes

  • HRC 61.0
Das Kai Shun Classic Schälmesser hat eine Klinge aus dem Qualitätsstahl VG-MAX und 32 Lagen Damaststahl sowie einen Griff aus laminiertem Pakkaholz. Das Schälmesser gehört zur Shun Classic-Serie, bei der die konvexe Klinge zusammen mit dem manuellen Schliff jeder Messer eine unvergleichliche Schärfe verleiht, die durch die härtesten Materialien schneidet. Das kleine japanische Messer eignet sich perfekt zum Schälen und Schneiden von kleinen Gemüse oder Früchten und kann sowohl von ambitionierten Hobbyköchen als auch professionellen Köchen verwendet werden.

Details

  • MarkeKAI
  • SerieKAI Shun Classic
  • Artikelnummer507538-01
  • Menge1 St.
  • MaterialienBlad VG-MAX Stahl Skaft Pakkaholz
  • FarbeSchwarz Silberfarben
  • SchaftfarbeSchwarz
  • Bruttogewicht (kg)0,152
  • PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz.
    Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden.
    Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden. Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden.
    Das Messer ist nicht spülmaschinenfest.
    Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können.
    Nie einweichen lassen.
    In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.

Maße

  • Breite (cm)5,7
  • Höhe (cm)2
  • Schaftlänge10.4
  • Klingenlänge10

Technische Daten

  • HRC61

PRODUKTE, DIE ANDEREN GEFALLEN

KitchenTime, ein Teil von Nordic Nest AB (Registernr. 556628-1597) Stämpelvägen 3, SE-394 70 Kalmar, Schweden