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Kochen/Küchenmesser/Japanische Messer

Japanische Messer

Japanische Messer gehören zu den beliebtesten in der Küche und sind perfekt, wenn Sie Ihre Zutaten schnell und präzise schneiden möchten. Bei KitchenTime finden Sie echte japanische Küchenmesser und nachdem Sie einmal mit ihnen gearbeitet haben, werden Sie diese nicht mehr missen wollen.
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Kuro Nakiri 18 cm mit Petty 11 cm - 2-teilig - Satake
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Mehr über Japanische Messer

Bei KitchenTime haben wir verschiedene Empfehlungen für japanische Küchenmesser – zum Beispiel das Santoku-Messer und das Sushi-Messer.

Haben Sie schon einmal von einem Santoku-Messer gehört? Ein Santoku-Messer ist ein japanisches Messer, das sich hervorragend zum Hacken, Würfeln und in Scheiben schneiden eignet. Der Name leitet sich aus den japanischen Worten san und toku ab und bedeutet Drei Tugenden. Und was sind die drei Tugenden in der Küche? Hacken, Würfeln und in Scheiben schneiden. Santoku-Messer haben eine nach unten gerundete Klinge und einen ergonomischen Griff, was obige Schritte vereinfacht.

Ein Sushi-Messer ist ein weiteres beliebtes japanisches Messer, das sich hervorragend zum Filetieren und Schneiden dünner Scheiben von Geflügel, Fisch, Fleisch oder Gemüse eignet. Wenn Sie ein Sushi-Liebhaber sind und Ihr eigenes Sushi zu Hause zubereiten möchten, können wir Ihnen den Kauf eines Sushi-Messers bestens empfehlen.

Wir haben viele verschiedene japanische Messer in verschiedenen Materialien (wie z.B. Damaszenerstahl) und Formen, damit Sie genau das Messer finden, das am besten zu Ihnen passt. Es ist auch wichtig, ein Messer zu finden, das gut in Ihrer Hand liegt. Je größer die Hand, desto größer der Griff und umgekehrt. Schauen Sie sich unten unser Sortiment an japanischen Messern an, und Sie werden sicher etwas finden, das Ihrem Geschmack entspricht! Und wenn Ihr japanisches Messer irgendwann nicht mehr richtig schneidet? Dann finden Sie bei uns auch alles, was Sie brauchen, um ein japanisches Messer zu schleifen.

Was ein japanisches Messer von einem europäischen unterscheidet, ist die größere Härte des Stahls, die ein steileres Schleifen und damit eine schärfere Klinge ermöglicht. Japanische Messer eignen sich weniger als europäische Messer zum Durchschneiden von Knochen, da die Messerklinge dadurch schnell stumpf wird. Die japanischen Messer hingegen eignen sich hervorragend für das Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch ohne Knochen, und Sie können Ihre Lebensmittel problemlos in dünne und präzise Stücke schneiden. Viele Menschen mögen das schlanke Design und die Leichtigkeit japanischer Messer, die oft ein modernes Design und einen ausgewogenen Griff haben.

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